NC
NC
38 spectateurs

Premier match de coupe. KERGROISE recevait Pont scorff et quel match !

Début de première période, c'est Pont scorff qui met de l'intensité dans le match, KERGROISE essai de ne pas trop reculer mais l'adversaire avance rapidement. Des la 10eme minute, l'adversaire lance une première occasion, l'attaquant se défait de son défenseur côté droit et dans la surface croise sa frappe qui est magnifiquement arrêté sur sa ligne par Mathieu. Nos petits gars on dut mal à faire leurs jeux. L'adversaire essaye plusieurs autres tentatives de loin, mais Hennebont ne lâche rien. Et c'est même KERGROISE qui viens ouvrir la marque a la 30eme minutes. Frappe contré de alex, qui viens profiter a Bruno, qui bien placé viens mettre son plat du pied au ras du poteau. 1 à 0 !!
Pont scorff a un sursaut d'orgueil et et lance l' attaquant dans la profondeur qui vient se présenter en face à face avec le gardien mais c'est encore Mathieu qu'il remporte!! 37eme minute, un joueur adverse s'écroule dans la surface, pénalty!! Le joueur le frappe a la gauche du gardien et c'est dedans malgré que Mathieu est sur la trajectoire. 1 à 1 !. Fin de première période.

Début de seconde mi-temps, nos garçons ont enfin le pied sur le ballon, et commence à se montrer dangereux. Mais contre tout attente c'est Pont scorff qui viens alourdir la marque. 2 à 1!
Les Hennebontais ne lâche rien et continue à pousser, Mathieu continue les bonnes de sorties, et sauve encore une fois l'équipe. 63eme minutes, David à une touche de balle lance bien Ronan dans la profondeur, qui se présente face au gardien mais manque son face-à-face. Puis c'est au tour de David de se montrer dangereux mais impossible d'égaliser. Kergroise domine complètement cette seconde période, la défense reste solide mais l' attaque n'arrive pas à trouver la faille. 78eme, Flo quelle remise au milieu sur Ronan, Ronan une touche de balle défi bien pour David plein axe, David des cloches une frappe puissante des 30 m qui vient lober le gardie. Égalisation 2 à 2
Pont Scorf et sonné, et c'est bien nos petits gars qui peuvent ce démarquer. Corner côté gauche, Luis le frappe presque rentrant il frôle le second poteau mais David ne peut couper. Puis second corner. Cette fois-ci Luis le frappe rentrant premier poteau, et c'est Pascal qui vient toucher le ballon pour donner l'avantage à KERGROISE ! 3 à 2

Première victoire en coupe pour l'équipe et qu'elle belle victoire !